YouTube Details!

Spread the love

Some Question & Answers about YOUTUBE

Q1) What is youtube ?
Ans) YouTube is a video sharing platform where you can broadcast yourself or monetize it as well.

Q2) what is vidiq?

Ans) vidiq eik SEO extension hai jo kafi content creators use krtey apna work tezz k liye

Q3)Work krna chahta hun YT par Trend pr But Camera ke Samny nh askta But Main Ana chahta hun Camera ke Saamny i don`t Know kis Chez Se Dar lagta hai to Kindly Zara is Chez ka hal bata dein :(*

Ans) Dheet hu k a jain saamne qasm se kuch b naho hota

Q4) how to get free content for youtube videos?
Ans) stock footages use kr sktay ho ap log

Q5)Repetitious content ki waja sy Monitization off channel ko dobara monitized kesay krna
Jb k sara content b apna hy?

Ans) record any face cam video with a title known as ” Please YouTube Help me ” my channel is not monetize and just said kindly monetize my channel I have original content. Sulman then go to twitter tweet t YouTube with your channel link.Then apply

Q6) Vidiq Free kaha se mily ga?
Ans) unki site sa waha jakr ap koi bi usa ssn lga do 30 din kay liye mil jayega

Q7) what is ssn?
Ans) social security number yeh ssn cards hotay hai jo accept kr leti sites

Q8) video nhi bnti aesa possible ha ka ksi ko monthly basis pr pay kr ka videos bn wa lon us ki seo kr k khud upload kr du?
Ans) yes it is possible

Q9) Can we earn without making videos?
Ans) It depends. Officially YouTube doesn’t give any option to do this but we will do by affiliate videos or cpa

Q10) Kuch website jesy k pexels nd paxabay no copyright picture and videos dy ri agr unko mai apny channel mai use kron apni voice k sat strike to ni aye ge ?
Ans) Nahi aye gi

Q11) Can a newbie grow channel with little effrot?
Ans) Definetly

Q12) agar English week ho aor voice over bhi karni ho to phir kia karein?
Ans) use another method search on youtube

Q13) How to rank my video in top 5 videos?
Ans) find low competition video idea keyword

Q16) Monitize k liye kb apply kre?

Ans) pehle 20 videos bnao achi channel k related

un k thumbnail bnao ache
channel ka.logo or banner ki image optimoze kru

us k baad jis time zaida vews milte tb video upload kru daily ki aik fr us video ki achi khaasi seo kru title tags description etc

us k baad jb 10 video 10 days main upload kr lu or dekhu k views mil rhe or bounce rate theek hai mtlb agr 10 mint ko video hao tu agr log 8,9 mint avg dekh k ja rhe tu fr monitize k loye apply kru or es beeche agli 10 video b roz upload krte rhe
Inshallah within 10 mint se 3 din tk channel monitize hu jae ga

#@عدیل اعوان🥱

Q14) How to get views and Subs ?
Ans) 👇🏻 Must Read 👇🏻

youtube channel growth krne k طریقے

۱) Content acha hu
۲)Title acha hu
۳)Description achi hu
۴)keyword best hu
۵)Thumbnail best hu
۶)Audio quality best hu
۷)Topic acha hu
۸)Tags use kre
۹)location deni hai
اسکے بعد SEO کرنی ھے

White Hat Seo
۱)Social Sharing kre Facebook.,Twitter.,Instagram.,gmail.,linkedin.,pinterest.,reddit.,whatsapgroup.,related facebookgroups pr

۲)Backlinks bnane hain apne channel k ya video k

۳) social bookmarking k links
۴)comments backlinks

۵)Article main links laga k achi blog pr daale ju related hu ap k channel k

۶)wikipedia.,quora.,reddit pr links bnae apne channel k article k through

۷)pdf files
۸)Dofollow links bnane hain

بلیک ہیٹ SEO میں
۱)gmails bht saari banae 1500 fr un se apne channel ku subscribe kre

۲)logo k channel ku subscribe kre wu aap k channel ku kre subscribe

۳)Hotspot shield jaise extension se IP address change kr k apne channel ku view zaida kr skte hain

۴)apne dostu ku keh k apne channel ka watch time zaida kr skte hain

۵)Pannels.Servers.VPN.TeamWork

گرین SEO hatسے

۱)Lead generate kr k

۲) paid advertising se kisi ache channel pr apni advertisment kr k

۳)facebook pr apni paid compaign run kr k
۴)PPC advertising compaigns(google adwords MCC)

WARNING

اس کے علاوہ اور کوئی طریقہ نہیں اSUBRSRIBER اورWATCHTIME زیادہ کرنے کا اور یہ آپ سب خود کر سکتے ھیں

kuch chezain miss hain ya btani bhool gaya ya kisi or ku pata hai tu plz wu es mesg ku edit kr k es main paste kr k dobara group main share kr de

🥰 Thanks 🥰

Author: wehelpf9

Leave a Reply